학위논문
Aspergillus spp.를 이용한 Sardine sauce 製造 및 熟成中 品質變化에 關한 硏究 = Studies on the processing of sardine sauce using aspergillus spp. and changes in quality characteristics during fermentation
표제/저자사항 Aspergillus spp.를 이용한 Sardine sauce 製造 및 熟成中 品質變化에 關한 硏究 = Studies on the processing of sardine sauce using aspergillus spp. and changes in quality characteristics during fermentation / 金銅洙
발행사항 서울: 漢陽大學校, 1992
형태사항 xi,94장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 漢陽大學校 大學院: 食品營養學科, 1992
분류기호 한국십진분류법-> 574.45듀이십진분류법-> 664.4
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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