학위논문
Characterization of the 2.1kb plasmid and β-galactosidase gene from Lactococcus lactis ssp. lactis to develop a food grade cloning vector
표제/저자사항 Characterization of the 2.1kb plasmid and β-galactosidase gene from Lactococcus lactis ssp. lactis to develop a food grade cloning vector / 張海春
발행사항 서울: 서울大學校, 1992
형태사항 vi,127 leaves: ill.,plates; 26cm
주기사항 한글서명 : 식품미생물용 클로우닝 벡터의 개발을 위한 Lactococcus lactis ssp. lactis의 2.1kb 플라스미드와 베타 갈락토시다제 유전자 특성 규명
학위논문(박사) -- 서울대학교 대학원: 식품공학과, 1992
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로