일반도서
소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소
표제/저자사항 소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 / 지은이: 사민 노스랏 ; 그린이: 웬디 맥노튼 ; 옮긴이: 제효영
발행사항 서울 : 세미콜론, 2020
형태사항 469 p. (일부접지) : 천연색삽화 ; 24 cm
주기사항 원저자명: Samin Nosrat, Wendy MacNaughton
원표제: Salt, fat, acid, heat: mastering the elements of good cooking
참고문헌(p. 441-444)과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791190403528 13590: \33000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 요리[料理]    음식[飮食]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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