일반도서
우유와 유제품의 생화학
표제/저자사항 우유와 유제품의 생화학 / 지은이: P.F. Fox, P.L.H. McSweeney; 옮긴이: 전우민, 강신호, 김세헌, 문용일, 박동준, 오세종, 임지영, 한경식
발행사항 서울: 라이프사이언스, 2007
형태사항 ix, 400 p.: 삽화, 도표; 26 cm
주기사항 권중부록으로 "유지방의 주요 지방산" 등 수록
원표제: Dairy chemistry and biochemistry
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788989314721 93430: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 527.5듀이십진분류법-> 637
주제명 낙농[酪農]    유가공[乳加工]    생화학[生化學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로