일반도서
우리 맛 우리 음식 : 한국 전통의 맛
표제/저자사항 우리 맛 우리 음식 : 한국 전통의 맛 / 유경희, 김은희, 신애숙, 김소미, 최은희, 이지현 공저
발행사항 서울: MJ미디어, 2007
형태사항 252 p.: 천연색삽화; 26 cm
주기사항 권말부록으로 "한식조리기능사 실기 시험 수검자 유의사항" 수록
표제관련정보: 한식 조리기능사 실기 문제 수록
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788978801645 03590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로