일반도서
급식경영학 = Foodservice management : [개정] 2002년 대한민국 학술원 우수학술도서
표제/저자사항 급식경영학 = Foodservice management : [개정] 2002년 대한민국 학술원 우수학술도서 / 저자: 곽동경, 류은순, 이혜상, 홍완수, 장혜자, 최정화, 이나영
판사항 5판
발행사항 서울 : 신광출판사, 2020
형태사항 306 p. : 천연색삽화, 도표, 초상 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 허즈버그의 이요인 이론에 의한 동기부여 등
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788964512616 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명 급식[給食]    외식 경영[外食經營]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로