국가전거
저자 전거 검색
일반도서
갈고리흰오징어 가공 매뉴얼
표제/저자사항
갈고리흰오징어 가공 매뉴얼 / 참여연구원: 손광태, 장미순, 심길보, 김연계, 남기호, 윤나영, 목종수, 유홍식, 조미라, 하광수, 박큰바위, 윤민철, 최광호, 이정훈
발행사항
부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2019
형태사항
90 p. : 천연색삽화, 도표 ; 23 cm
주기사항
참고문헌 수록
표준번호/부호
ISBN 9791185344515 93570
발간등록번호: 11-1192266-000275-01
발간등록번호: 11-1192266-000275-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
주제명
오징어 어패류[魚貝類] 식품 가공[食品加工]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)