일반도서
갈고리흰오징어 가공 매뉴얼
표제/저자사항 갈고리흰오징어 가공 매뉴얼 / 참여연구원: 손광태, 장미순, 심길보, 김연계, 남기호, 윤나영, 목종수, 유홍식, 조미라, 하광수, 박큰바위, 윤민철, 최광호, 이정훈
발행사항 부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2019
형태사항 90 p. : 천연색삽화, 도표 ; 23 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791185344515 93570
발간등록번호: 11-1192266-000275-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
주제명 오징어    어패류[魚貝類]    식품 가공[食品加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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