일반도서
(단체급식 및 외식산업 관리자를 위한) 식품구매 = Food procurement
표제/저자사항 (단체급식 및 외식산업 관리자를 위한) 식품구매 = Food procurement / 지은이: 양일선, 이해영, 정라나, 김혜영, 최미경, 정현영
판사항 2판
발행사항 파주 : 교문사, 2020
형태사항 381 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 식품 품목별 유통 비용 등
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788936319250 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.84듀이십진분류법-> 641.31
주제명 식품 구매[食品購買]    구매 관리[購買管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로