일반도서
신선농식품 품질안전을 위한 박테리오파지와 유산균기반의 식중독 세균검출 및 제어를 위한 산업기술개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서
표제/저자사항 신선농식품 품질안전을 위한 박테리오파지와 유산균기반의 식중독 세균검출 및 제어를 위한 산업기술개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 마이크로진 ; 협동연구기관명: 가천대학교 산학협력단, 서원대학교 산학협력단, 한국교통대학교 산학협력단 ; 주관연구기관책임자: 조상희 ; 협동연구기관책임자: 박종현, 이영덕, 문기성
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 ; [나주] : 농림식품기술기획평가원, 2020
형태사항 258 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003064-01
분류기호 한국십진분류법-> 475.163듀이십진분류법-> 664.001579
주제명 식품 미생물학[食品微生物學]    식품 위생[食品衛生]    세균 검사[細菌檢査]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로