일반도서
땃두릅나무를 이용한 관절염 개선 기능식품 소재개발 최종보고서 : 산림생명자원 소재 발굴연구 (R&D) 사업 최종보고서
표제/저자사항 땃두릅나무를 이용한 관절염 개선 기능식품 소재개발 최종보고서 : 산림생명자원 소재 발굴연구 (R&D) 사업 최종보고서 / 주관연구기관명: 강원대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 에이치티오라이프 ; 주관연구책임자: 김명조 ; 참여기관책임자: 천현수
발행사항 [대전] : 산림청 ; [서울] : 한국임업진흥원, 2020
형태사항 115 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1400000-000801-01
분류기호 한국십진분류법-> 526.9693듀이십진분류법-> 634.97384
주제명 두릅 나무    기능성 식품[機能性食品]    관절염 치료제[關節炎治療劑]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로