일반도서
품질관리(첨가물 및 포장방법)를 통한 커피기정떡의 유통기한 연장 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서
표제/저자사항 품질관리(첨가물 및 포장방법)를 통한 커피기정떡의 유통기한 연장 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 상화에프앤비 ; 위탁연구기관: 강릉원주대학교 산학협력단 ; 주관연구기관책임자: 이상민 ; 위탁연구기관책임자: 김상무
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 ; [나주] : 농림식품기술기획평가원, 2020
형태사항 111장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003065-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.754듀이십진분류법-> 664.75
주제명 떡[餠]    식품 품질 관리[食品品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로