국가전거
저자 전거 검색
일반도서
품질관리(첨가물 및 포장방법)를 통한 커피기정떡의 유통기한 연장 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서
표제/저자사항
품질관리(첨가물 및 포장방법)를 통한 커피기정떡의 유통기한 연장 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 상화에프앤비 ; 위탁연구기관: 강릉원주대학교 산학협력단 ; 주관연구기관책임자: 이상민 ; 위탁연구기관책임자: 김상무
발행사항
[세종] : 농림축산식품부 ; [나주] : 농림식품기술기획평가원, 2020
형태사항
111장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-003065-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.754듀이십진분류법-> 664.75
주제명
떡[餠] 식품 품질 관리[食品品質管理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)