일반도서
유색미, 블루베리 복합생물전환 신소재를 활용한 환경오염성인자 유도 피부면역 이상 개선 건강기능식품 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서
표제/저자사항 유색미, 블루베리 복합생물전환 신소재를 활용한 환경오염성인자 유도 피부면역 이상 개선 건강기능식품 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 안국건강 ; 협동연구기관명: 건국대학교글로컬산학협력단, 가천대학교산학협력단 ; 주관연구책임자: 이택환 ; 협동연구책임자: 임병우, 진미림
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2020
형태사항 [80] p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003066-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 건강 기능 식품[健康機能食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로