학위논문
Metagenomics와 metabolomics 기법을 이용한 김치 발효 특성 및 항비만 효능 규명
표제/저자사항 Metagenomics와 metabolomics 기법을 이용한 김치 발효 특성 및 항비만 효능 규명 / 朴娍恩
발행사항 나주 : 東新大學校, 2020
형태사항 xiii, 97장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 孫洪石
학위논문(박사) -- 東新大學校 大學院, 韓醫學科, 2020
참고문헌 수록
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T000015550050
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 519듀이십진분류법-> 610.9519
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로