학위논문
국내 재배 포도 품종에 따른 화이트 와인의 품질 특성 = Quality characteristics of white wines fermented with different grape cultivars in Korea
표제/저자사항 국내 재배 포도 품종에 따른 화이트 와인의 품질 특성 = Quality characteristics of white wines fermented with different grape cultivars in Korea / 박혜진
발행사항 청주 : 충북대학교, 2020
형태사항 xvi, 191 p. : 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 정헌상
학위논문(박사) -- 충북대학교 대학원, 바이오산업협동과정 기능성식품전공, 2020
참고문헌 수록
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T000015514869
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로