일반도서
급식경영 = Institutional foodservice management
표제/저자사항 급식경영 = Institutional foodservice management / 지은이: 윤지현, 주나미, 윤지영, 류시현, 배현주
발행사항 서울: 파워북, 2007
형태사항 x, 324 p.: 삽화, 도표; 25 cm
주기사항 권말부록으로 "경영학의 주요 이론 및 용어 해설", "인적자원 관리 관련 용어 해설", "급식관리자가 알아두어야 할 인적자원 관리 관련 법규" 수록
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788981600617 93590 ISBN(취소) 9788981600619: \18000
분류기호 한국십진분류법-> 594.57듀이십진분류법-> 641.57
주제명 급식[給食]    경영(관리)[經營]    급식 관리[給食管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로