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현대 치즈학 = The contemporary cheese science : 치즈과학의 깊은 이해와 연구의 좋은 길잡이
표제/저자사항
현대 치즈학 = The contemporary cheese science : 치즈과학의 깊은 이해와 연구의 좋은 길잡이 / 사이토 타다오, 이고시 케이지, 도사코 슌이치 엮고 씀 ; 윤세억, 문성필, 윤순일, 김영훈 옮김
발행사항
전주 : 전북대학교 출판문화원, 2020
형태사항
558 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항
원저자명: 齋藤忠夫, 井越敬司, 堂迫俊一
색인 수록
원표제: 現代チーズ学
일본어 원작을 한국어로 번역
색인 수록
원표제: 現代チーズ学
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9791163720928 93570: \30000
분류기호
한국십진분류법-> 527.57듀이십진분류법-> 637.3
주제명
치즈[cheese] 치즈 제조[--製造]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)