일반도서
현대 치즈학 = The contemporary cheese science : 치즈과학의 깊은 이해와 연구의 좋은 길잡이
표제/저자사항 현대 치즈학 = The contemporary cheese science : 치즈과학의 깊은 이해와 연구의 좋은 길잡이 / 사이토 타다오, 이고시 케이지, 도사코 슌이치 엮고 씀 ; 윤세억, 문성필, 윤순일, 김영훈 옮김
발행사항 전주 : 전북대학교 출판문화원, 2020
형태사항 558 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 원저자명: 齋藤忠夫, 井越敬司, 堂迫俊一
색인 수록
원표제: 現代チーズ学
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791163720928 93570: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 527.57듀이십진분류법-> 637.3
주제명 치즈[cheese]    치즈 제조[--製造]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로