일반도서
(고등학교) 식품안전과 건강 : 교사용 지도서
표제/저자사항 (고등학교) 식품안전과 건강 : 교사용 지도서 / 집필진: 이심열, 김유경, 정난희, 김유경, 박미정, 유난숙, 김진아, 이정규, 최성연, 고미선
발행사항 청주 : 식품의약품안전처, 2020
형태사항 251 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9791189755164 44590
ISBN 9791189755140 (세트)
발간등록번호: 11-1471000-000378-01
분류기호 한국십진분류법-> 374.594듀이십진분류법-> 641.071
주제명 영양 교육[營養敎育]    식품 안전[食品安全]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로