학위논문
죽엽(竹葉)분말의 기능성과 이를 첨가한 찐빵과 식빵의 품질특성 = Functional characteristics of bamboo leaf powder and quality characteristics of the steam bread and white pan bread with the powder
표제/저자사항 죽엽(竹葉)분말의 기능성과 이를 첨가한 찐빵과 식빵의 품질특성 = Functional characteristics of bamboo leaf powder and quality characteristics of the steam bread and white pan bread with the powder / 황수정
발행사항 서울: 세종대학교, 2007
형태사항 x장, 146: 삽화, 도표; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 세종대학교 대학원, 조리외식경영학과 조리학전공, 2007
참고문헌: p. 120-141
분류기호 한국십진분류법-> 574.753듀이십진분류법-> 664.753
주제명 대나무[竹]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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