일반도서
(아인슈타인의) 키친 사이언스 : 음식에 얽힌 과학적 호기심에 대한 명쾌한 답변
표제/저자사항 (아인슈타인의) 키친 사이언스 : 음식에 얽힌 과학적 호기심에 대한 명쾌한 답변 / 로버트 L. 월크 지음; 이창희 옮김
발행사항 서울: 해냄출판사, 2007
형태사항 390 p.: 삽화, 도표; 23 cm
주기사항 원저자명: Robert L. Wolke
원표제: What Einstein told his cook 2
표준번호/부호 ISBN 9788973378494 03400: \13000
분류기호 한국십진분류법-> 400[594.5]듀이십진분류법-> 500[641.5]
주제명 과학(학문)[科學]    요리[料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로