일반도서
전통식품 위생관리 : 전통식품 안전 위해 요소와 관리
표제/저자사항 전통식품 위생관리 : 전통식품 안전 위해 요소와 관리 / 마승진, 나환식, 이향미 저
발행사항 [광주]: 전통식품첨단화인력양성사업단, 2007
형태사항 179 p.: 삽화, 도표; 26 cm
주기사항 참고문헌: p. 179
표준번호/부호 ISBN 9788992275071 93570
ISBN 8992275072 93570 ISBN(취소) 8992275071
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 위생[食品衛生]    식품 위생 관리[食品衛生管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로