일반도서
뽕나무산물의 기능성 식·의약 소재물질 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발 사업 제3차 연도 최종보고서
표제/저자사항 뽕나무산물의 기능성 식·의약 소재물질 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발 사업 제3차 연도 최종보고서 / 주관연구기관명: 충남대학교산학협력단 ; 협동연구기관명: 엠에스씨 ; 주관연구책임자: 강종성 ; 협동연구책임자: 김석진
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 xvii, 362 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002389-01
분류기호 한국십진분류법-> 526.937듀이십진분류법-> 634.97345
주제명 뽕나무    기능성 식품[機能性食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로