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녹차 산물 급여가 계육의 저장 기간 중 육질과 이화학적 특성에 미치는 영향 = Effects of dietary green tea on meat quality and physico-chemical properties of broiler during cold storage
표제/저자사항 녹차 산물 급여가 계육의 저장 기간 중 육질과 이화학적 특성에 미치는 영향 = Effects of dietary green tea on meat quality and physico-chemical properties of broiler during cold storage / 정진연, 김갑돈, 정은영, 황영화, 김상호, 강근호, 최양호, 주선태, 박구부
형태사항 p. 77-84 ; 28 cm
주기사항 영어 요약 있음
수록자료: 한국가금학회지. 한국가금학회. 제36권 제1호 (2009년 3월), p. 77-84 36:1<77 상세보기 ISSN 1225-6625
저자: 정진연, 경상대학교 농생명학부 ; 경상대학교 농업생명과학연구원
저자: 김갑돈, 경상대학교 대학원 응용생명과학부
저자: 정은영, 경상대학교 대학원 응용생명과학부
저자: 황영화, 경상대학교 대학원 응용생명과학부
저자: 김상호, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 강근호, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 최양호, 경상대학교 농생명학부 ; 경상대학교 대학원 응용생명과학부 ; 경상대학교 농업생명과학연구원
저자: 주선태, 경상대학교 농생명학부 ; 경상대학교 대학원 응용생명과학부 ; 경상대학교 농업생명과학연구원
저자: 박구부, 경상대학교 농생명학부 ; 경상대학교 대학원 응용생명과학부 ; 경상대학교 농업생명과학연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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