일반도서
쉽고 맛있는 동남아 요리 = Southest Asian cuisine
표제/저자사항 쉽고 맛있는 동남아 요리 = Southest Asian cuisine / 저자: 김명희, 김송기, 김하윤, 정태철, 전재호, 김아현, 윤종식, 김양숙, 권오균, 송지훈 ; 사진: 허인영
발행사항 서울 : BnCworld(비앤씨월드), 2020
형태사항 211 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
표준번호/부호 ISBN 9791186519370 13590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.524듀이십진분류법-> 641.5959
주제명 레시피[recipe]    조리법[調理法] 동남 아시아[東南--]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로