일반도서
고추 = Green & red pepper
표제/저자사항 고추 = Green & red pepper / 집필 및 감수: 조명철, 양은영, 정효봉, 최칠구, 원종건, 장윤아, 김찬용, 전신재, 최경이, 조정래, 남춘우, 권오훈, 현병근, 최병렬, 백창기, 서미혜, 조인숙, 김단비, 박미희, 이데레사, 이균식, 이성현
판사항 개정 6판
발행사항 전주 : 농촌진흥청, 2020
형태사항 369 p. : 천연색삽화, 도표 ; 24 cm
총서사항 (농업기술길잡이 ; 115)
표준번호/부호 ISBN 9788948066364 94520
ISBN 9788948017724 (세트)
발간등록번호: 11-1390000-004522-14
분류기호 한국십진분류법-> 525.46듀이십진분류법-> 635.643
주제명 고추(식물)    재배 기술[栽培技術]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로