일반도서
쌀 품질 고급화 기술 = Rice quality enhancement technology
표제/저자사항 쌀 품질 고급화 기술 = Rice quality enhancement technology / 집필 및 감수: 서정필, 박현수, 황운하, 노석원, 이충근, 황재복, 이봉춘, 최낙중, 김준환, 김미정, 곽지은
판사항 개정 6판
발행사항 전주 : 농촌진흥청, 2020
형태사항 385 p. : 천연색삽화, 도표, 지도 ; 24 cm
총서사항 (농업기술길잡이 ; 157)
표준번호/부호 ISBN 9788948066371 94520
ISBN 9788948017724 (세트)
발간등록번호: 11-1390000-004504-14
분류기호 한국십진분류법-> 524.2듀이십진분류법-> 633.18
주제명 쌀[米]    재배 기술[栽培技術]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로