일반도서
피에르 에르메 마카롱
표제/저자사항 피에르 에르메 마카롱 / 지은이: 피에르 에르메 ; 사진: 로랑 포, 베른하르드 빙컬만 ; 옮긴이: 정연주
발행사항 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2020
형태사항 260 p. : 천연색삽화 ; 30 cm + 피에르 에르메 마카롱 키친 가이드 1책 ([8] p.)
주기사항 원저자명: Pierre Hermé, Laurent Fau, Bernhard Winkelmann
색인 수록
원표제: Macarons
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791160075236 13590: \38000
분류기호 한국십진분류법-> 594.71듀이십진분류법-> 641.8654
주제명 제과 제빵[製菓製--]    디저트 과자[--菓子]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로