일반도서
제주지역 식품가공산업 창업 활성화 방안 연구
표제/저자사항 제주지역 식품가공산업 창업 활성화 방안 연구 / 연구책임: 고태호 ; 공동연구: 박성수
발행사항 제주 : 제주연구원, 2020
형태사항 ii, 60 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
총서사항 (기본연구 ; 2020-06)
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788960108189 93320
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 338.47664
주제명 식품 산업[食品産業]    식품 가공[食品加工]    창업 지원[創業支援] 제주도[濟州島]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로