일반도서
(New) 영양학 = Nutrition : 시대 변화에 따른 영양과 건강에 대한 올바른 지식
표제/저자사항 (New) 영양학 = Nutrition : 시대 변화에 따른 영양과 건강에 대한 올바른 지식 / 김나영, 김진, 배상옥, 양경미, 최일숙, 김성수, 김섭 공저
판사항 제3판
발행사항 파주 : 백산출판사, 2021
형태사항 255 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791166391446 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
주제명 영양학[營養學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로