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인삼 특유의 맛과 향을 최적화한 수출용 피부개선 이너뷰티 식품 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 인삼 특유의 맛과 향을 최적화한 수출용 피부개선 이너뷰티 식품 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 건양대학교산학협력단 ; 협동연구기관명: 한국흑삼공사, 삼장협동조합, 천지현황 ; 주관연구책임자: 조영호 ; 협동연구책임자: 권득상, 서병희, 신석중
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 58장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003412-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.6듀이십진분류법-> 664.6
주제명 식품 가공[食品加工]    인삼 가공품[人蔘加工品]    이너 뷰티[inner beauty]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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