국가전거
저자 전거 검색
일반도서
식품공정, 기기 위생을 위한 천연 항균 복합 조성물 및 활용 기기 개발 : 최종보고서
표제/저자사항
식품공정, 기기 위생을 위한 천연 항균 복합 조성물 및 활용 기기 개발 : 최종보고서 / 주관연구기관명: 다인소재 ; 협동연구기관명: 한국식품연구원, 경북대학교 산학협력단, 한국이엠비기술, 네떼 ; 주관연구책임자: 최태호 ; 협동연구책임자: 구민선, 문광덕, 김동식, 박종일
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항
7, 262 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항
(고부가가치 식품기술개발사업 R&D report)
주기사항
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-002728-01
분류기호
한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명
식품 가공[食品加工] 가공 공정[加工工程] 위생 시설[衛生施設]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)