일반도서
식품공정, 기기 위생을 위한 천연 항균 복합 조성물 및 활용 기기 개발 : 최종보고서
표제/저자사항 식품공정, 기기 위생을 위한 천연 항균 복합 조성물 및 활용 기기 개발 : 최종보고서 / 주관연구기관명: 다인소재 ; 협동연구기관명: 한국식품연구원, 경북대학교 산학협력단, 한국이엠비기술, 네떼 ; 주관연구책임자: 최태호 ; 협동연구책임자: 구민선, 문광덕, 김동식, 박종일
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항 7, 262 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치 식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002728-01
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 가공[食品加工]    가공 공정[加工工程]    위생 시설[衛生施設]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로