일반도서
블랙푸드 스낵바 기술개발연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 제1차 연도 최종보고서
표제/저자사항 블랙푸드 스낵바 기술개발연구 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 제1차 연도 최종보고서 / 주관연구기관명: 제이케이푸드 ; 협동연구기관명: 한국식품연구원 ; 주관연구책임자: 이현유 ; 협동연구책임자: 금준석
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항 33장 : 삽화 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002817-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.6듀이십진분류법-> 664.6
주제명 스낵 식품[--食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로