일반도서
공공급식 체계를 활용한 고령친화식품 제공 방안 연구
표제/저자사항 공공급식 체계를 활용한 고령친화식품 제공 방안 연구 / [연구기관]: 한국보건사회연구원 ; 연구책임자: 김정선 ; 공동연구진: 김경래, 양성범, 문상은, 오수진
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2020
형태사항 297 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항 (정책보고서 ; 2020-103)
주기사항 권말부록: 공공급식 체계를 활용한 고령친화식품 제공 방안 도출을 위한 설문 조사표 ; 공공급식 체계를 활용한 고령친화식품 제공 방안 도출을 위한 설문 조사결과
참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003522-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.6듀이십진분류법-> 664.6
주제명 고령화 사회[高齡化社會]    식품 산업[食品産業]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로