일반도서
인삼의 활용도 증진을 위한 다양한 분말화 기술 및 소재 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 인삼의 활용도 증진을 위한 다양한 분말화 기술 및 소재 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 헬스밸런스 ; 협동연구기관명: 건국대학교 산학협력단, 차의과학대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 이병주 ; 협동연구책임자: 최미정, 조형용, 서한극
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 3, 509 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003506-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.6듀이십진분류법-> 664.6
주제명 인삼 가공품[人蔘加工品]    인삼 분말류[人蔘粉末類]    제품 개발[製品開發]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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