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기능성 천연소재 및 전통식품을 활용하여 식육가공품에서 발생 가능한 유해물질 저감화 기술개발 : 부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 기능성 천연소재 및 전통식품을 활용하여 식육가공품에서 발생 가능한 유해물질 저감화 기술개발 : 부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 우진푸드 ; 협동연구기관명: 경상국립대학교 산학협력단, 강원대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 박태선 ; 협동연구책임자: 진상근, 장애라
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2020
형태사항 521 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003502-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.929듀이십진분류법-> 664.929
주제명 식육 가공품[食肉加工品]    유해 물질[有害物質]    저감 기술[低減技術]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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