학위논문
김치재료 추출물의 김치발효 지연 및 관련 미생물 증식억제에 관한 연구 = Study on retardation of kimchi fermentation by the extracts of kimchi stuffs and growth inhibition of related microorganisms
표제/저자사항 김치재료 추출물의 김치발효 지연 및 관련 미생물 증식억제에 관한 연구 = Study on retardation of kimchi fermentation by the extracts of kimchi stuffs and growth inhibition of related microorganisms / 金善在
발행사항 광주: 全南大學校, 1995
형태사항 xii,100장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 전남대학교 대학원: 식품공학과, 1995
분류기호 한국십진분류법-> 574.8듀이십진분류법-> 664.80534
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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