일반도서
혁신가공기술을 이용한 맞춤형 고품질 과채퓨레음료 개발 및 상품화 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 혁신가공기술을 이용한 맞춤형 고품질 과채퓨레음료 개발 및 상품화 : 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 우포의아침 ; 협동연구기관명: 경상대학교 ; 주관연구책임자: 박중협 ; 협동연구책임자: 최성길
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 196 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003497-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.8듀이십진분류법-> 664.80534
주제명 열매 채소[--菜蔬]    가공 기술[加工技術]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로