일반도서
급식관리지침서.1-3
표제/저자사항 급식관리지침서.1-3
발행사항 서울: 대한영양사협회, 2007
형태사항 3책: 삽화, 도표; 26 cm+ 전자 광디스크 (CD-ROM) 1매
주기사항 감수: 김정남, 이보숙, 이정수
권별원고자: 1 - 김현아, 류경, 이보숙, 이해영, 차진아, 2 - 김경미, 김승희, 김진희, 신희남, 양지원, 이은영, 이정화, 조정희, 최유미, 한정숙, 3 - 배영희
2권은 실무편, 3권은 단체급식 표준조리 레시피임
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788988405574(전3권)
ISBN 9788988405581(1) 94590
ISBN 9788988405598(2) 94590
ISBN 9788988405604(3) 94590
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 급식 관리[給食管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로