국가전거
저자 전거 검색
학위논문
Development of microparticulated soybean hull and wheat flour composites for reduced fat uptake of doughnuts in frying = 유탕처리 도우넛의 지방흡착 저감을 위한 미세분말 대두피와 밀가루의 복합분체의 개발
표제/저자사항
Development of microparticulated soybean hull and wheat flour composites for reduced fat uptake of doughnuts in frying = 유탕처리 도우넛의 지방흡착 저감을 위한 미세분말 대두피와 밀가루의 복합분체의 개발 / Jun Soo Lee
발행사항
Seoul: Korea Univ., 2007
형태사항
xi, 41 leaves: ill., charts; 26 cm
주기사항
Thesis(M.A.) -- Graduate Scool, Korea Univ., Major in Food Biotchnology, Food Science, 2007.
Bibliography: leaves 36-40.
Bibliography: leaves 36-40.
분류기호
한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)