학위논문
천연소재를 이용한 이온화 칼슘의 제조 및 식품산업적 활용 = Manufacture and food industrial application of ionized calcium with natural sources
표제/저자사항 천연소재를 이용한 이온화 칼슘의 제조 및 식품산업적 활용 = Manufacture and food industrial application of ionized calcium with natural sources / 장세영
발행사항 대구: 계명대학교, 2007
형태사항 x, 105 p.: 천연색삽화, 도표; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 계명대학교 대학원, 식품가공학과, 2007
참고문헌: p. 87-96
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 식품 산업[食品産業]    식품 제조[食品製造]    칼슘[calcium]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로