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학위논문
수리취 절편의 조리과학적 특성 = Effects of cooking on quality characteristics of Surichwijulpyuns
표제/저자사항
수리취 절편의 조리과학적 특성 = Effects of cooking on quality characteristics of Surichwijulpyuns / 金明姬
발행사항
서울: 檀國大學校, 1993
형태사항
xiv, 153장: 삽화, 도표; 26 cm
주기사항
열람용의 크기는 29 cm임
권말부록으로 "Scoring test" 수록
학위논문(박사) -- 檀國大學校 大學院, 食品營養學科 調理科學 및 固體給食專攻, 1993
참고문헌: 장 128-146
권말부록으로 "Scoring test" 수록
학위논문(박사) -- 檀國大學校 大學院, 食品營養學科 調理科學 및 固體給食專攻, 1993
참고문헌: 장 128-146
분류기호
한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
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056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)