학위논문
수리취 절편의 조리과학적 특성 = Effects of cooking on quality characteristics of Surichwijulpyuns
표제/저자사항 수리취 절편의 조리과학적 특성 = Effects of cooking on quality characteristics of Surichwijulpyuns / 金明姬
발행사항 서울: 檀國大學校, 1993
형태사항 xiv, 153장: 삽화, 도표; 26 cm
주기사항 열람용의 크기는 29 cm임
권말부록으로 "Scoring test" 수록
학위논문(박사) -- 檀國大學校 大學院, 食品營養學科 調理科學 및 固體給食專攻, 1993
참고문헌: 장 128-146
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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