일반도서
食品学·食品機能学
표제/저자사항 食品学·食品機能学 / 石永正隆, 伊東裕子, 江崎秀男, 大鶴勝, 小関泰平, 佐藤之紀, 島田和子, 瀬口正晴, 竹内若子, 竹中康之, 竜口和惠, 土井裕司, 西村公雄, 升井洋至, 三宅義明, 山下広美, 渡辺文雄 著
발행사항 東京: 朝倉書店, 2007
형태사항 v, 180 p.: 삽화, 도표; 26 cm
총서사항 (テキスト食物と栄養科学シリーズ; 3)
주기사항 참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 4254616430: ¥2900
분류기호 한국십진분류법-> 594
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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