일반도서
(에센스) 식품위생관계법규 = Essense food hygiene & laws : 2021~2022 : 함축정리 및 해설
표제/저자사항 (에센스) 식품위생관계법규 = Essense food hygiene & laws : 2021~2022 : 함축정리 및 해설 / 저자: 김기연, 김경윤, 김미경, 김미정, 김영태, 김옥경, 마수진, 민경진, 박나영, 박상곤, 송효남, 윤미은, 이명헌, 이종숙, 임동균, 정은주, 차윤희, 황수영, 황영정, 홍승희
발행사항 파주 : 지구문화, 2021
형태사항 677 p. : 삽화, 양식 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 식품 등의 기준 및 규격
표준번호/부호 ISBN 9788970068923 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5023듀이십진분류법-> 344.04232
주제명 식품 위생법(법률)[食品衛生法]    식품 위생[食品衛生]    관계 법규[關係法規]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로