일반도서
건강에 미치는 어패류 섭취의 비밀 : 메틸수은의 생물영향
표제/저자사항 건강에 미치는 어패류 섭취의 비밀 : 메틸수은의 생물영향 / 야마시타 미치아키, 스즈키 토시유키, 요코야마 요시히로 ; 김영일, 김하련, 김성수, 손민호 공역
발행사항 부산 : KIOST(한국해양과학기술원), 2021
형태사항 251 p. : 삽화, 도표 ; 23 cm
주기사항 원저자명: 山下倫明, 鈴木敏之, 横山芳博
원표제: 魚食と健康 : メチル水銀の生物影響
참고문헌과 색인 수록
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788944490996 93590: \18000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 어패류[魚貝類]    메틸 수은[--水銀]    식품 안전[食品安全]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로