일반도서
(새로 쓴) 식품학 및 조리원리 = Food: principles and preparations
표제/저자사항 (새로 쓴) 식품학 및 조리원리 = Food: principles and preparations / 지은이: 윤계순, 민성희, 신원선, 정혜정, 채선희, 박옥진, 최미경
판사항 개정3판
발행사항 파주 : 수학사, 2021
형태사항 374 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 감수: 류은순, 이명희
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788971402412 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594듀이십진분류법-> 641.3
주제명 식품학[食品學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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