일반도서
생명공학작물 영양성분 비교평가 가이드라인
표제/저자사항 생명공학작물 영양성분 비교평가 가이드라인 / 저자: 류태훈, 김은하, 조윤성, 이성곤, 임명호, 손수인, 이강섭, 박태성, 박수윤, 이상구, 윤도원, 오성덕, 박현민, 이소영, 백다영, 이경민, 강윤녕, 오선우
발행사항 전주 : 국립농업과학원, 2020
형태사항 288 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 권말부록: 유럽식품안전청 가이드라인 1(번역본) 등
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788948065091 93520
발간등록번호: 11-1390802-001463-01
분류기호 한국십진분류법-> 521.7듀이십진분류법-> 630.27
주제명 생명 공학 제품[生命工學製品]    농작물[農作物]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로