일반도서
바다의 여왕 참돔 이제 요리로 즐긴다
표제/저자사항 바다의 여왕 참돔 이제 요리로 즐긴다 / 연구원: 손광태, 김풍호, 장미순, 오재영, 김지회, 이희정, 김연계, 유홍식, 박영희, 권지영, 박큰바위, 이가정, 윤나영, 윤민철, 정연중, 김동욱, 김기용, 이윤미
발행사항 부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2021
형태사항 75 p. : 천연색삽화 ; 19 x 24 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9791185344720 93590
발간등록번호: 11-1192266-000323-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.5529듀이십진분류법-> 641.692
주제명 조리법[調理法]    참돔
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로