국가전거
저자 전거 검색
일반도서
바다의 여왕 참돔 이제 요리로 즐긴다
표제/저자사항
바다의 여왕 참돔 이제 요리로 즐긴다 / 연구원: 손광태, 김풍호, 장미순, 오재영, 김지회, 이희정, 김연계, 유홍식, 박영희, 권지영, 박큰바위, 이가정, 윤나영, 윤민철, 정연중, 김동욱, 김기용, 이윤미
발행사항
부산 : 국립수산과학원 식품위생가공과, 2021
형태사항
75 p. : 천연색삽화 ; 19 x 24 cm
주기사항
참고문헌 수록
표준번호/부호
ISBN 9791185344720 93590
발간등록번호: 11-1192266-000323-01
발간등록번호: 11-1192266-000323-01
분류기호
한국십진분류법-> 594.5529듀이십진분류법-> 641.692
주제명
조리법[調理法] 참돔
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)