일반도서
수입 전분대체 고품질 쌀 전분 소재 대량 생산기술 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 수입 전분대체 고품질 쌀 전분 소재 대량 생산기술 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 대상 ; 협동연구기관명: 경기대학교 산학협력단, 경희대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 한국식품연구원 ; 주관연구책임자: 박경옥 ; 협동연구책임자: 김현석, 백무열, 홍정선
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 386 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003511-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명 쌀[米]    녹말[綠末]    대량 생산 기술[大量生産技術]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로