일반도서
단체급식 = Foodservice in institutions
표제/저자사항 단체급식 = Foodservice in institutions / 지은이: 양일선, 이보숙, 차진아, 이진미, 한경수, 채인숙, 이해영, 박문경
판사항 5판
발행사항 파주 : 교문사, 2021
형태사항 373 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 위탁급식 제안서 작성 항목 예 등
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788936322229 93590: \27000
분류기호 한국십진분류법-> 594.81듀이십진분류법-> 641.57
주제명 단체 급식[團體給食]    식품 구매[食品購買]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로