일반도서
(현대인의 질환과 생애주기에 맞춘) 영양과 식사관리 = Nutrition & diet management
표제/저자사항 (현대인의 질환과 생애주기에 맞춘) 영양과 식사관리 = Nutrition & diet management / 김미현, 배윤정, 연지영, 최미경 지음
판사항 4판
발행사항 파주 : 교문사, 2021
형태사항 265 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788936322199 93590: \22500
분류기호 한국십진분류법-> 594.67듀이십진분류법-> 641.5631
주제명 환자식[患者食]    영양 관리[營養管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로