일반도서
(21세기) 영양학 = Nutrition
표제/저자사항 (21세기) 영양학 = Nutrition / 지은이: 최혜미, 김정희, 이주희, 김초일, 송경희, 장경자, 민혜선, 임경숙, 변기원, 여의주, 이홍미, 김경원, 김희선, 김창임, 윤은영, 김현아, 곽충실, 권상희, 한영신
판사항 6판
발행사항 파주 : 교문사, 2021
형태사항 664 p. : 천연색삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항 권말부록: 식품의 지방산 종류 및 지방 함량 등
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788936322076 93590: \31000
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
주제명 영양학[營養學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로